BPPT GELAR SOSIALISASI PELAYANAN PERIJINAN

Sosialisasi Pelayanan Perijinan di Kec Kelapa Lima

| Senin, 01 Desember 2014 - 21:15:38 WIB | dibaca: 225 pembaca

Kepala Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kota Kupang sedang memberi penjelasan

 

Noce Nus Loa juga menambahkan bahwa Kota Kupang adalah salah satu dari 22 kabupaten/kota se - Indonesia yang dinilai berhak mendapatkan penghargaan nasional berupa Predikat Kepatuhan sesuai UU Nomor 25 tentang pelayanan publik dari Ombudsman Republik Indonesia serta diterima langsung oleh  Walikota Kupang di Jakarta tanggal 18 Juli 2014 lalu. Selain itu BPPT Kota Kupang juga  ditetapkan sebagai pilot project pelayanan perijinan di daerah sehingga kerap mendapat kunjungan dari rekan – rekan PTSP kabupaten di NTT.

Kegiatan sosialisasi ini juga mendapat apresiasi dari sekitar 25 pengusaha yang hadir dari berbagai Kelurahan serta begitu antusias dalam mengajukan pertanyaan, kritik dan saran seputar pelayanan perijinan.

 BPPT Kota Kupang akan melakukan sosialisasi di enam Kecamatan dalam wilayah Kota Kupang yang direncanakan berlangsung sampai tanggal 3 Desember 2014 dan diharapkan untuk beberapa kecamatan yang akan dikunjungi mendapat perhatian dari masyarakat untuk menghadiri kegiatan dimaksud. Acara ditutup dengan foto bersama Kepala BPPT Kota Kupang, panitia dan peserta sosialisasi.










Komentar Via Website : 12
obat cepat hamil
26 Januari 2015 - 14:43:35 WIB
Pengobatan Gagal Jantung Herbal
21 Maret 2015 - 14:05:17 WIB

Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Obat Alami Infeksi Kandung Kemih
21 Maret 2015 - 14:07:32 WIB

Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Obat Benjolan Akibat Wasir
21 Maret 2015 - 14:10:16 WIB

Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Mual Dan Muntah Karena Penyakit
21 Maret 2015 - 14:12:19 WIB

Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Untuk Penyakit Syaraf Kejepit
28 April 2015 - 15:36:28 WIB

Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)
Tips Diet Bagi Para Penderita Diabetes Melitus
28 April 2015 - 15:40:59 WIB

Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Manfaat Mentimun Bagi Infeksi Lambung
28 April 2015 - 15:52:44 WIB

Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Obat Herbal Batu Empedu
28 April 2015 - 15:59:57 WIB

Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Obat Herbal Penyakit Lupus
28 April 2015 - 16:02:51 WIB

Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
AwalKembali 12 Lanjut Akhir


Nama

Email

Komentar



Masukkan 6 kode diatas)